Backen & Grillen

Bei Peter Persch ... die Küche! finden Sie Backöfen, die auch den anspruchsvollsten unter den ambitionierten privaten Köchen zufriedenstellt und ihm bei jedem Handgriff das Gefühl von Professionalität vermittelt.
Die Verbindung von Dampfbackofen und klassischem Backofen, übereinander angeordnet, bietet viel Raum und Flexibilität. Fügen Sie dieser Kombination noch eine Vakuumierschublade hinzu und schon wird das Sous-vide-Garen zum festen Bestandteil Ihres kulinarischen Repertoires.

Ein Kerntemperaturfühler ist eine weitere höchst sinnvolle Optionen für perfektes Backen. Oder ein Backstein: Pizzas, Flammkuchen oder ein schlichter Brotlaib gelingen auf dem Keramikstein genauso köstlich wie in einem professionellen Steinofen.

Noch mehr Möglichkeiten eröffnen sich bei einer Nebeneinander-Kombination von einem Backofen, einem Espresso-Vollautomaten, Dampfbackofen oder Mikrowellen-Backofen.

Vermutlich könnten Sie auch an unserer Wärmeschublade Gefallen finden. Wärmen Sie Ihr zehnteiliges Menügeschirr vor oder stellen Sie Speisen warm, während Sie weitere Delikatessen zubereiten.

Mit einem Elektro-Grill ist Grillen in der Küche auf einem großflächigen, offenen Gussrost möglich. Lavasteine garantieren eine gleichmäßig intensive Wärme für perfekt zubereitetes Grillgut; zwei getrennt regelbare Grillzonen gestatten gleichzeitiges Grillen, Braten und Warmhalten.

Die vielen Möglichkeiten, die moderne Geräte bieten, wie Backen, Schmoren, Grillen und oder Dampfgaren, hinterlassen natürlich auch ihre Spuren. Deshalb gibt es Selbstreinigungssysteme: Mit Wasser oder mit der Pyrolyse sorgen die Geräte dafür, dass sie nach der Nutzung wieder rein werden.

Zur ganzen Vielfalt rund um das Backen & Grillen beraten wir Sie bei Peter Persch … die Küche! ganz individuell. Vereinbaren Sie einfach gleich telefonisch Ihren individuellen Beratungstermin:
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