Kochen & Garen

Mit Gas oder elektrisch kochen – ganz nach Ihren Wünschen!

Für das klassische Kochen mit Gas empfehlen wir Ihnen Geräte, die mit der neuesten Technologie ausgestattet sind: So können Sie zum Beispiel bei extrem schwacher Flamme simmern oder aber mit einem Wok-Brenner bei starker Hitze garen.

Neben Gas bieten wir Ihnen zum Kochen und Garen Induktionskochfelder, klassische Glaskeramikkochfelder sowie Spezialgeräte wie Dampfgarer, Teppan Yaki und Fritteusen. Sie alle können um intelligente Lüftungselemente ergänzt werden.

Induktionskochfelder gibt es in vielen Versionen: vom einzelnen Wok bis hin zu einem 90 cm breiten Kochfeld mit fünf Kochzonen, deren Hitze sich individuell regulieren lässt. Und soll es einmal besonders schnell gehen, so bringt eine Booster-Funktion große Mengen Flüssigkeit in Sekundenschnelle zum Sieden.

Während die Fritteuse ideal ist für alles von Tempura bis hin zu den allgegenwärtigen Pommes frites, eignet sich der Dampfgarer zum Blanchieren, Entsaften, Kochen, Regenerieren oder zur Reduktion von Soßen oder Wein. Vielfach ermöglichen Einsätze das Abtrennen verschiedener Speisen im gleichen Dampfgarer, sodass beispielsweise vitaminreiches, gesundes Gemüse nicht mit der cremigen Weißweinsauce in Berührung kommt.

Ein räumlich begrenzter Kochbereich muss Ihren kulinarischen Ambitionen keineswegs Grenzen setzen. Spezialgeräte wie Mikrowelle, Fritteuse, Teppan Yaki und Dampfgarer lassen sich bequem neben Gas-, Induktions- und Glaskeramikkochfeldern anordnen.

Wir beraten Sie bei Peter Persch … die Küche! ganz individuell zu allen Funktionen und Möglichkeiten moderner Geräte zum Kochen und Garen. Vereinbaren Sie einfach gleich telefonisch Ihren individuellen Beratungstermin:
Telefon 0 56 53 - 91 949 0