Chefkoch Christian Hempfe

Winterminestrone Mit Jakobsmuschel Cannellinibohne Web
Winterminestrone mit Jakobsmuschel und Cannellinibohne
Fontinatorteloni Mit Mispeln Curryschaum Web
Fontinatorteloni mit Mispeln und Curryschaum
Lammkarree mit Aubergine, Spinat und Kartoffelsoufflé
Knuspriger Schweinebauch mit Hefeknödel und Rotkohlpüree
Rentierrücken aus dem Gewürzsud mit Haselnusscrème und Kumquats
Crépinette vom Rinderfilet auf Focacciabrot und glacierten Navetten
Rehrücken mit Walnusskruste, Rote-Bete-Püree und Waldpilzen
Birnen-Maronen-Ravioli mit Parmesanschaum
Irisches Roastbeef an Kartoffel-Sellerie-Crème und Kürbischutney
Süße Frühlingsrollen mit Pina Colada Crème und Kokosschaum
Gebratene Perlhuhnbrust mit Hummer und Erdnusssoße
Pochiertes Kalbsfilet mit Kräutern, Spargel und Gnocchi
Französische Schokoladensoufflé mit Physaliskompott und Mohneis
Gegrillte Jakobsmuschel auf Papaya-Avokado-Relish mit Zitronengras-Cocos-Schaum für 6 Personen
Gänsebraten mit Kartoffelküchlein und glacierten Äpfeln
Terrine von Paprika und Zucchini mit Rucolasorbet
Gebackener Steinbutt mit Curry und Rohrzucker auf Kürbisrisotto und Butterschaum
Straußenfilet mit Wirsing im Schokoladencrèpe und gebratenen Steinpilzen
Indische Hühner-Curry-Suppe mit Cocosesphuma
Erdbeer-Rhabarber-Ragout auf Crème Chiboust
Schokoladenbrownie mit Orangensoße und Popcorneis
Geeistes Mandarinentörtchen auf Knusperboden