Indische Hühner-Curry-Suppe mit Cocosesphuma

Zutaten für die Suppe
1 Ananas
3 Äpfel z.B. Boskop
4 Bananen
3 Zwiebeln
2 EL Curry
1 TL Kurkuma
1 TL Tandooripaste
1 Liter Hühnerbrühe
1 Liter Cocosmilch
Salz
Zutaten für das Esphuma
200 ml Cocosmilch
100 ml Schlagsahne
50 ml Cocossiru
Zubereitung
– Ananas, Äpfel und Bananen schälen und in kleine Würfel schneiden
– Zwiebeln schälen sowie ebenfalls in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig andünsten
– die Fruchtwürfel dazugeben und ebenfalls mit andünsten
– alles mit der Tandooripaste und dem Curry würzen
– mit Cocosmilch und Hühnerbrühe aufgießen und etwa 10 Min. köcheln lassen
– sodann alles mit einem Pürierstab (Zauberstab) pürieren
– zum Schluss mit Salz abschmecken
– für das Esphuma alle Zutaten in einen Sahnesiphon geben, mit Gas füllen und auf die Suppe eine Cocoshaube geben sowie mit Sesam und Koriander garnieren