Spitzkohl mit Oliven, Feta, getrockneten Tomaten und Oliven
![Spitzkohl Adobestock 54112140 647x326px halbierter Spitzkohl mit Wok im Hintergrung](https://www.persch-die-kueche.de/user/upload/rezepte_stoehr/spitzkohl_adobestock_54112140_647x326px.jpg)
Spitzkohl mit Oliven, Feta, getrockneten Tomaten und Oliven © Thomas Stöhr Profitable Event GmbH
Zutaten:
400 g Spitzkohl
30 g Olivenöl, kaltgepresst, nativ
40 g Zwiebel
80 g Tomate, getrocknet, eingelegt
150 g Schafs-Fetakäse, in Lake, 50% i. Tr.
40 g Oliven, schwarz, ohne Stein
40 g Oliven, grün, ohne Stein
5 g Steinsalz
1 g Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 g Koriander, gemahlen
10 g schwarzen Sesam
Zubereitung:
Alles zusammen in Olivenöl andünsten.
Zum Schluss Käse und Gewürze zugeben.